08.12.2019

Природный газ снова в тренде

Использование природного газа, как топлива для ДВС, не новинка, но в последние годы это становится разумной альтернативой дорогостоящим бензину и дизелю, а также использованию электромобилей с их низкой грузоподъемностью и ограничением по пробегу без дополнительной подзарядки.

Если  рассмотреть варианты автомобилей, использующих сжатый природный газ (метан), то с легкостью можно отметить ряд весомых преимуществ:

 - нет потери мощности по сравнению с дизелем;

 - запас хода в 300-400 км и резервный бензиновый бак позволяют закрывать потребности не только городской доставки, но и региональные поездки;

- доступность топлива - все без исключения транспортные маршруты покрыты размещенными станциями заправки газа;

 - текущий уровень цен на метан (12-14 грн./куб.м) позволяет сократить расходы на топливо на 40-50% по сравнению с дизельными машинами.

Одной из основных проблем является переоборудование транспортного средства, которое оказывается не только длительным и дорогостоящим, но зачастую некачественно выполненным мероприятием. Громоздкие баллоны «съедают» огромное количество полезного пространства и просто мешают комфортной эксплуатации автомобиля.

На помощь приходят ведущие европейские производители, которые уже давно производят современные метановые машины в промышленных масштабах. Европейский автопром с их качественным и продуманным подходом к разработке транспортных средств снял все вопросы к ГБО  - автомобили ничем внешне не отличаются от своих дизельных и бензиновых собратьев, но являются намного более экономичными.

Отличными примерами инженерной мысли стали «газовые» автомобили от лидеров мирового авторынка Volkswagen и IVECO, которые из года в год совершенствуют свои авто для максимального комфорта водителей и пассажиров, а также делают езду на автомобиле действительно экономной.

Компания EcoVan предоставляет услугу покупки авто на европейских аукционах, его растаможку и доставку. Менеджеры EcoVan выберут для Вас лучшее предложение среди огромного списка европейских авто. Мы сотрудничаем только с проверенными и официальными аукционами Европы, Вы имеете возможность предварительно оценить реальное состояние авто и не переживать, что получите “кота в мешке”.

По вопросам приобретения коммерческого транспорта на метане оставляйте заявку на сайте или обращайтесь по телефону: +380965799999

Форма Заказа

Ваш запрос был успешно отправлен, мы свяжемся с Вами в ближайшее время